商务动态

当前位置: 首页 >> 保山市商务局 >> 正文

    市商务局开展网络在线学法用法考试

    发布日期:2018年09月20日 08:52     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    连日来,市商务局及时组织干部职工开展2018年度网络在线学法用法及考试工作。

    一是及时传达学习有关文件。为认真做好年度网络在线学法用法及考试工作,及时组织干部职工学习保山市七五普法规划、进一步完善国家工作人员学法用法制度的实施意见及做好无纸化考试工作的有关精神,让干部职工充分认识到学法用法懂法的重要性,把学法作为经常性的工作贯彻于业务工作和个人生活的方方面面。

    二是督促检查学法积分。及时督促干部职工日常学法情况,对积分不足3000分的及时提醒督促完成学习任务,鼓励干部职工不断提升积分,利用法宣在线的学习资源,不断提高干部职工的法治知识水平,塑造法治思维。

    三是组织开展在线测试。要求干部职工把握时间节点,在9月30日前自行完成无纸化测试,确保年度学法参考率达100%,成绩合格率达100%,助推机关法治文化建设,提升法治工作水平。

热点关注