商务动态

当前位置: 首页 >> 保山市商务局 >> 正文

    保山市商务局召开全市商务系统第四次全国经济普查培训会议

    发布日期:2018年09月25日 09:31     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    根据《云南省第四次全国经济普查领导小组办公室云南省商务厅关于做好第四次全国经济普查工作的通知》(云经普办发[2018]29号)文件精神及9月14日全省商务系统四经普会议要求,2018年9月21日,保山市商务局召开了全市商务系统第四次全国经济普查培训会。全市商务部门分管领导及科室负责人共计20多人参加培训,邀请了市统计局领导及业务负责人到会指导。

    会上,市商务局领导就开展第四次全国经济普查的重大意义、工作重点、注意事项等工作作了安排部署,并对稳增长促销费工作提出了具体意见。市统计局领导和业务负责人就如何做好四经普和批零住餐统计工作进行了指导。各县市区参会人员就做好四经普工作、冲刺四季度、确保全面完成全年目标任务作了交流发言。

热点关注