商务动态

当前位置: 首页 >> 保山市商务局 >> 正文

    保山市商务局成功举办了第四届美食文化节

    发布日期:2018年10月08日 16:42     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    为切实贯彻落实“稳增长、促消费”的政策,深度挖掘保山特色美食,弘扬保山餐饮文化,提升保山美食及餐饮文化的广度和深度,9月28日至10月4日在保山腾冲成功举办了第四届美食文化节。本届美食节由保山市商务局主办,腾冲市商务局承办,来自国内外的116户美食参展企业,宣传、展销了名特小吃、民族特色产品。

    美食节隆重推出了各县市区“特色宴”品牌。活动期间营业额达到35万元,为宣传美食、扩大消费起到了一定的促进作用。

    本届美食节成功举办提升保山餐饮文化品位,深入挖掘地方美食,注入更多保山文化元素,促进保山餐饮美食文化的创新发展,更大程度满足人民群众日益增长的物质和生活需求。

热点关注