商务动态

当前位置: 首页 >> 保山市商务局 >> 正文

    2018中国(云南)- 缅甸(克钦邦)贸易推介商洽会在腾冲举行

    发布日期:2018年10月09日 08:54     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    由云南省商务厅和保山市政府共同主办的2018中国(云南)- 缅甸(克钦邦)贸易推介商洽会于9月28日在腾冲举行。云南省商务厅、保山市人民政府、保山市商务局、腾冲市人民政府及相关部门领导和克钦邦政府代表团出席了会议,并组织了40多家中缅行业组织和企业参加了此次商洽会。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

                                                                                                                                              会上云南省商务厅巡视员黄姗、保山市委常委、副市长姜涛以及缅甸克钦邦财政税收计划与经济部部长吴伟林、缅甸驻昆明总领事吴梭柏分别作了交流发言,保山工贸园区和双方企业就推进境外园区招商引资政策、农业、食品、家电、旅游等产品进行了推介和展示。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

        此次推介商洽会取得了圆满成功,促进了云南与缅甸克钦邦、曼德勒省的经贸往来合作,搭建双边企业沟通和交流平台,为将来的合作创造了有利条件。中缅双方在贸易、相互投资、经贸合作等方面达成共识,在会上共有贸易、旅游2个项目进行了现场签约。

热点关注