商务动态

当前位置: 首页 >> 保山市商务局 >> 正文

    保山市商务局召开2018年批零住餐工作会议

    发布日期:2019年01月07日 15:36     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    2018各项目标任务已进入最后的决战期,为确保完成全市社会消费品零售总额及批发业、零售业、住宿业、餐饮业工作目标任务,为2019年工作打下基础,2018年12月29日下午,保山市商务局召开了全市批零住餐工作会议。会议有市商务局领导和业务科室人员、市统计局分管领导和业务负责人,以及各县(市、区)商务局领导和业务负责人、腾冲市旅游发展局分管领导和业务负责人,共计25人参加了会议。

    会上,市商务局领导通报了2018年1—11月各项指标任务完成情况。各县(市、区)商务局就目前完成目标任务存在的困难和问题作了汇报发言。市商务局、市统计局就确保完成2018年各项目标任务提出工作要求。

    会议强调,全市上下各级商务部门、统计部门务必要高度重视完成2018年各项目标任务的工作重要性,切实加强对内贸工作的领导,各项指标任务要尽快细化、量化,层层落实到具体部门、具体责任人,落实到各企业,千方百计完成2018年社消及批零住餐各项目标任务。同时要做好2019年“开门红”的准备工作。

热点关注