商务动态

当前位置: 首页 >> 保山市商务局 >> 正文

    保山市商务局召开“十三五”期间新建加油站工作推进会议

    发布日期:2019年01月11日 14:08     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    2019年1月10日下午,保山市商务局组织召开了“十三五”期间新建加油站工作推进会议。保山市商务局、保山建设投资集团有限公司、中石化保山石油分公司、中石油保山销售分公司、保山强林石化有限公司有关负责人参加了会议。

    会上市商务局领导就加快“十三五”期间新建加油站推进工作作了相关部署和要求,参会企业负责人分别作了发言,一致认为在2019年开年之时,市商务局迅速组织召开了这次会议,显示了商务主管部门对企业的关心和对此项工作的高度重视,证明了政府部门下大力气来推动这项工作。

    会议达成共识:(一)要高位推动“十三五”期间加油站建设进度。一是要统一思想,各企业建设主体要务必高度重视加油站建设的推进工作;二是要形成合力,拿出全市“一盘棋”的思想,各建设主体都要拿出诚意来合作,尽快推动加油站建设工作;三是要高规格的召开一次全市加油站建设推进工作会议,会上要明确相关职能部门的职责和任务。

    (二)要定位精准。一是方式方法要精准,推进建设工作中要公平公正。二是各加油站建设主体管理机制上要尽快融合。

    (三)相关职能部门要敢于担责。首先商务部门要敢于担当,在审批创新上有所突破;其次相关的国土、规划、安监、市场监管、公安、消防、气象等部门也要尽量予以配合。

    (四)限定时间概念。要在规定时限内尽快推进“十三五”期间的加油站建设工作,确保按时完成任务。

热点关注