商务动态

当前位置: 首页 >> 保山市商务局 >> 正文

    保山市商务局开展春节期间全市商务领域安全生产和应急保供大检查

    发布日期:2019年02月02日 16:38     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    为切实做好2019年春节期间安全生产和应急保供工作,保山市商务局于2019年1月28日至2月2日开展了全市商务领域安全生产和应急保供大检查。检查组以现场抽取重点企业、重点场所检查为主,共检查了12座加油站、4个农贸市场(商场)、3户外资企业和腾冲猴桥口岸,切实做到了全覆盖。

    检查中,发现个别加油站未亮证经营、未设立举报投诉电话,农贸市场(商场)功能分区设置不规范、熟食区未设置三防设施、活禽宰杀区卫生标准达不到要求,以及个别企业消防设备老化等问题。针对发现的问题,要求企业及时整改。

    通过大检查,对全市安全生产和应急保供工作再督促、再落实,确保春节期间全市安全生产和应急保供形势稳定,让全市人民度过一个安全、祥和的春节。

部门页面

热点关注