商务动态

当前位置: 首页 >> 保山市商务局 >> 正文

    市商务局机关党支部开展主题党日活动

    发布日期:2019年04月29日 16:12     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    4月28日上午,市商务局召开党员大会,审定通过了一季度党员积分情况,开展“为党员过政治生日,发表入党感言”为主题的党日活动。会上,为3、4月份入党的同志赠送政治生日贺卡,2名党员代表发表政治生日感言。

    全体党员干部见证了5位党员同志的“政治生日”,机关支部精心制作了“政治生日贺卡”作为党员政治生日纪念品,局领导成员为5位党员干部颁发贺卡并与他们合影留念,衷心祝福他们、鼓励他们、鞭策他们时刻牢记党的宗旨,牢记入党誓词,激发工作积极性和主动性,凝聚正能量。

    随后,2位党员干部代表分别发表生日感言表达自己激动的心情。其中,年轻干部代表杨红州发言说到,“我作为一名党员干部,在接受党组织无限关爱的同时,更应该在讲党性、重品行、作表率方面狠下功夫,切实改进思想作风、工作作风、生活作风、学习作风,作好表率,争当优秀共产党员,为党的伟大事业竭忠尽智。”

热点关注