商务动态

当前位置: 首页 >> 保山市商务局 >> 正文

    保山市政府人民政府办公室召开2019年端阳花市暨第五届云南名特小吃民族饮食文化节工作会议

    发布日期:2019年05月23日 17:04     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    2019年5月23日上午,保山市人民政府办公室召开了2019年端阳花市暨第五届云南名特小吃民族饮食文化节工作协调会议,各县(市、区)人民政府以及商务(工业信息商务科技)局,保山市商务局、保山市直相关部门和企业负责人共40多人参加了本次会议。

    会上隆阳区政府对2019年端阳花市、市商务局对第五届云南名特小吃暨民族饮食文化节工作作了安排,各参会单位结合各自工作职责作了交流发言。

    最后保山市委常委、市人民政府姜涛副市长对会议作了要求:举办保山市端阳花市是保山一年一度的重要商贸活动,也是人民群众的热切期盼。第五届云南名特小吃暨民族饮食文化节在保山市隆阳区举办,是上级对保山的信任和支持。举办本届饮食文化节是贯彻落实“舌尖上的云南味道”行动计划的一项重要举措,是展示保山“山水田园城市、历史文化名城、开放创新之城”的一次难得机遇,同时,对提升保山美食、餐饮文化的知名度和美誉度,对促进餐饮消费、拉动地方经济、融合旅游发展、扩大对外开放、推动保山餐饮业健康发展具有十分重大的意义。各县(市、区)、各级部门要高度重视端阳花市和本次“美食节”的举办,齐抓共管、各负其责,尽最大努力,给予各项工作最大支持,力争取得圆满成效。

热点关注