商务动态

当前位置: 首页 >> 保山市商务局 >> 正文

    保山市商务局召开2019年度商贸流通工作会议

    发布日期:2019年08月28日 15:12     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    为切实加强商贸流通工作,全面落实推进各项工作任务,保山市商务局于2019年8月28日召开了2019年度商贸流通工作会议。各县(市、区)商务部门分管领导、市发展和改革委、市统计局、腾冲市文旅局以及相关科室业务人员,共计20多人人参加了会议。

    会上,市商务局业务科室负责人通报了1-7月各县(市、区)社销、批零住餐五项指标完成情况,对存在问题原因进行了分析,布置了三季度各项指标工作任务。发改、统计部门业务负责人也对相关指标任务做了指导和要求。

    会上,市商务局领导就固定资产投资、反恐防爆、扫黑除恶、安全生产、批零住餐退入库工作、加油站建设及环保、“厕所革命”、消费提质升级工作作了安排和部署,要求全市上下各级商务部门务必要高度重视完成2019年各项商贸流通工作任务的重要性,要深入调研,切实做好内贸流通工作,加强研判和分析,千方百计完成2019年社销及批零住餐、固定资产投资等各项指标任务。

热点关注