商务动态

当前位置: 首页 >> 保山市商务局 >> 正文

    保山市商务局机关党支部召开党员“初心三问”学习研讨会议

    发布日期:2019年11月06日 11:01     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    11月4日下午,中共保山市商务局党支部在六楼会议室组织召开“当初入党为什么、如今在党干什么、以后为党做什么”暨党员“初心三问”学习研讨会议。会议由支部书记吕芳芳主持,支部全体党员参加了交流研讨。

    会上,吕芳芳领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一部分:中国共产党的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。局党组成员赵兴芳、支部委员们分别作了交流发言,其他党员同志纷纷结合自身实际,并对照岗位职责深刻剖析“入党初心是什么”、“我的职责是什么”、以及“我以后如何更好地履职尽责”。“初心三问”交流研讨活动不仅“问”出了工作状态,“问”出了差距不足,更“问”出了责任担当,“问”出了大家今后应该努力的方向。

    最后,吕芳芳书记要求支部的全体党员干部一定要以精、细、实的标准严格要求自己,积极投身到“不忘初心 牢记使命”学习教育中去,铭记入党初心,以更高的标准、更严的要求来规范自己的言行,充分发挥党员的先锋模范作用,忠诚履职,敢于担当。

部门页面

热点关注