商务动态

当前位置: 首页 >> 保山市商务局 >> 正文

    保山市商务局机关党支部召开爱国主义教育集中学习研讨会议

    发布日期:2019年11月06日 16:55     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    为进一步激发单位全体党员干部的爱国主义热情,深切感受新中国成立以来祖国的繁荣昌盛与强大,进一步凝聚力量,激励广大党员干部职工积极干事创业,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排,2019年11月6日下午,保山市商务局机关党支部召开爱国主义教育集中学习讨论会,全体党员干部参加了会议。

    会议原文学习了《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》和《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的讲话》精神,回顾了新中国成立70年来党的光辉历程和国家事业发展所取得伟大成就和宝贵经验,切实使广大党员干部深切感受祖国的伟大与强盛,在学习历史中汲取爱国主义精神之能,把加强新时代爱国主义教育作为今后学习的重要内容,认真学习领会习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,加深对初心使命的感悟。

    会上组织全体党员进行了讨论。广大党员讨论时纷纷表示,新中国成立70年来,中国共产党带领全国各族人民共同发展,取得了令世界刮目相看的伟大成就。特别是改革开放以来,社会经济全面发展,综合国力显著增强,人民群众过上了幸福安康的美好生活。我们大家为祖国的繁荣强大而感到无比骄傲和自豪,为拥有伟大的祖国、伟大的中国共产党和伟大的人民而感到无比骄傲自豪。今后要做到知史爱党,知史爱国,增强工作的积极性与主动性,树牢全心全意为人民服务的宗旨,自觉践行共产党人的初心和使命。

部门页面

热点关注