商务动态

当前位置: 首页 >> 保山市商务局 >> 正文

    保山市商务局机关党支部召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议

    发布日期:2019年11月08日 10:02     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    11月7日,市商务局机关支部召开会议,专题学习贯彻党的十九届四中全会精神,机关支部全体党员参加了此次会议。

    会议组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》等文件精神,与会同志一致认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、在中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。习近平总书记在全会上的重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局、求真务实、守正创新,围绕坚定制度自信,深入回答了一系列方向性、根本性、全局性重大问题,提出了一系列新思想新论断新要求,进一步深化了对中国特色社会主义规律的认识,为坚持和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循。

    大家一致表示,要迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,带头开展宣讲,推动党的十九届四中全会精神入脑入心、落地落实。结合商务工作实际,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。党员同志们要以高度的思想自觉和行动自觉把全会精神学习好、宣传好、贯彻好。一要加强组织领导,确保学习全员覆盖。二要营造浓厚氛围,固化学习终端成果。三要注重成果转化,服务保障中心工作。

部门页面

热点关注