商务动态

当前位置: 首页 >> 保山市商务局 >> 正文

    保山市商务局机关支部召开党员对照党章党规找差距专题会议

    发布日期:2019年11月18日 08:23     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,结合市商务局局党组领导班子对照党章党规找差距专题会议召开经验,2019年11月14日下午,市商务局机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育普通党员对照党章党规找差距专题会议。

    在会上,党员同志们集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党章程》《中国共产党问责条例》等。党员干部认真对照“18个是否”查找差距,依次积极发言。发言中,大家坚持将自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不仅查找自身存在的问题和不足,又真诚地对其他同志提出意见建议,既坦诚地回答了有没有的问题,又明确地指出了下一步的改进方向及措施,达到了预期效果。

    会议强调,全体党员干部要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,以党章党规为镜,全方位、多渠道,查找自身存在问题;要虚心接受其他同志批评意见的同时,认真梳理问题清单,做到立行立改、即知即改,切实抓好整改落实;要加大为民服务办好事、办实事的力度,加强对商务事业各项工作的推进落实,进一步推动主题教育成效转化。

部门页面

热点关注