商务动态

当前位置: 首页 >> 保山市商务局 >> 正文

    保山市商务局老干支部集中学习党的十九届四中全会精神

    发布日期:2019年11月18日 08:36     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    11月15日下午,市商务局老干支部组织离退休党员同志们开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,传达学习党的十九届四中全会精神。

    在会上,老干支部书记赵家顺同志带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》等文件精神,老同志们一致认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

    学习结束后,老同志们纷纷表态,虽然大家已经退休了,年事已高,但是心里爱党爱国的热情依然如火,要为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的智慧和力量。

部门页面

热点关注