商务动态

当前位置: 首页 >> 保山市商务局 >> 正文

    保山市商务局召开局领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

    发布日期:2019年11月18日 17:10     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,11月18日上午,保山市商务局召开局领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,在前期深入调查研究的基础上,围绕推动高质量发展,梳理存在问题、找准工作短板、创新思路举措,推动主题教育走深走实。会议由局党组书记沈云鹏主持,市委主题教育第四指导组赵学良组长到会指导。

    在调研成果交流会上,党组书记沈云鹏首先交流了主题教育调研成果,局领导班子成员王云、闪耀强、赵兴芳围绕各分管领域,逐一交流了主题教育调研成果。

    沈云鹏在最后作出三点强调,一是要把调查研究当成一种工作习惯,长期坚持下去;二是要把成果使用当成一种工作方向,确保教育成效;三是要把主题教育当成一种工作契机,推动高质量发展。局领导班子要以此次调研取得的阶段性成效为新的起点,把成果转化与学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,从实处发力、向深处扎根,推动主题教育落地见效。

部门页面

热点关注