商务动态

当前位置: 首页 >> 保山市商务局 >> 正文

    保山市商务局召开局处级领导“查找最不满意三项工作”交流会议

    发布日期:2019年11月18日 17:11     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    根据市委主题教育领导小组《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入查找最不满意三件事工作方案》要求,为把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,推动领导干部发扬自我革命精神,勇于刀刃向内,深刻检视反思在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、抓党的建设、践行好干部标准、解决群众急难愁盼问题等方面存在的差距和不足,深入剖析产生问题的根源,并采取有力措施解决好违背初心使命的各种问题,11月18日上午,保山市商务局召开“查找最不满意三项工作”交流会,局党组成员、局处级领导干部、局机关各科室负责人参加了会议,会议由局党组书记、局长沈云鹏主持,市委主题教育第四指导组赵学良组长到会指导。

    会上,局党组成员围绕“查找最不满意三项工作”依次作交流发言,分别从自身查找问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对最不满意的三件事进行剖析,切实把问题根源挖深析透,制定出整改措施。

    最后,局党组书记、局长沈云鹏在总结时提出两点要求,一是要注重解决突出问题。查找出的最不满意三项工作,要结合根源剖析,制定切实可行的整改措施。既定目标要在规定时限内完成,做好承诺要在规定时间内兑现,提出措施要在推动落实中见成果。二是要注重边学边查边改。在学习教育、调查研究、检视问题的过程中,同步整改落实,在主题教育结束时,最不满意三项工作的整改要取得初步成效。

部门页面

热点关注