粮食动态

当前位置: 首页 >> 保山市粮食局 >> 粮食动态

    市区粮食局联合举办食品安全宣传活动

    发布日期:2016年06月27日 17:04     浏览:[]     作者:记者 段绍飞     来源:      打印    收藏

       “怎样选购大米?”、“食用油应该如何储存?”、“如何辨别地沟油和含有增白剂的面粉?”6月24日上午,保山市粮食局和隆阳区粮食局联合在马里商业街入口处开展了以“善德守法、人人共享食品安全”为主题的食品安全宣传活动,旨在向社会宣传普及粮油食品安全知识以及营造人人关心食品安全、重视食品安全、支持食品安全、爱粮节粮的良好氛围。   

       活动现场,市区粮食局的工作人员们通过发放宣传资料、展板展示、开展现场咨询、现场讲解等方式向广大消费者宣传粮油食品安全知识,用实际行动更好的维护老百姓舌尖上的安全。    

       市粮食局副局长接受记者采访时表示,粮食局作为粮食行政管理部门,将认真地履行好食品安全维护成员单位的职责,坚持为耕者牟利、为食者造福,把饭碗牢牢地端在自己手上,让保山的广大消费者吃得健康,吃得安全,吃得放心。  

      

     

部门页面

热点关注