部门动态

当前位置: 首页 >> 保山市人社局 >> 新闻动态

    保山市医疗保险管理局召开医疗保险基金财务管理培训会议

    发布日期:2018年10月16日 11:25     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    为进一步提升我市医保基金财务管理规范化水平,8月14日至15日,保山市医疗保险管理局召开医疗保险基金财务管理培训会议。省社保基金财务核算一体化信息系统、基金财务报表信息系统工程师李友万、文超两位老师应邀到会授课。

    会议围绕省社保基金财务核算一体化信息系统、基金财务报表信息系统、新的社保基金财务制度、会计制度和预算管理等五个方面的内容,对全市医疗保险基金财务人员共计26人进行了培训。

    通过此次培训,全市医疗保险基金财务人员对今年1月起执行的社会保险基金财务制度和会议制度有了更加深入的认识,切实提高了准确把握医保基金财务工作的新形势、新要求的能力,为进一步规范医保基金会计核算,不断改进医保基金财务管理工作奠定了坚实的基础。

热点关注