部门动态

当前位置: 首页 >> 保山市人社局 >> 新闻动态

    2018年保山市直事业单位公开招聘工作人员面试工作圆满结束

    发布日期:2018年08月17日 16:32     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    8月17日,2018年保山市直事业单位公开招聘面试在隆阳区一中高中部进行,市委常委、常务副市长何伟,市政协副主席李宗华等领导到考点巡视指导。

    今年保山市事业单位公开招聘面试工作分别由市、县(市、区)组织人社部门组织实施。全市事业单位公开招聘实际招聘岗位281个,招聘324人,通过资格复审有632人进入面试。市直事业单位面试分为7个考场,设置38个岗位,招聘42人,通过资格复审有78人进入面试,其中1:1的岗位共有10个。

    本次面试保山市人社局在考点布置、维持秩序、入场引导、候考等待、面试计分等环节都做了充分的准备和安排。为确保各个环节的公平、公正,考场实行全员封闭管理,纪检监察全程监督,考官所在考场、考生面试考场、面试顺序和监督员、场内工作人员采取“考前五抽签”和考官“三个一律不抽”。面试的每一个考场、候考室、休息室、走廊均有摄像头,全方位、全过程录像,使整个面试过程更加公开透明。经过全体考官、工作人员的共同努力,面试工作圆满完成。

热点关注