部门动态

当前位置: 首页 >> 保山市人社局 >> 新闻动态

    市人社系统工会举办“激扬青春 赋能未来·2019年元旦青华海欢乐跑”活动

    发布日期:2018年12月29日 15:47     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    12月28日,在这生机盎然的季节里,市人社系统工会举办“激扬青春 赋能未来·2019年元旦青华海欢乐跑”活动,倡导大家用活力、健康、向上的态度和方式,为人社事业发展加油助力。

    此次欢乐跑地点为青华海东湖景区,“青华海”是历史上永昌——保山外八景之一,是远古时代哀牢古湖演变的部分。在这里,围绕东湖景区的赛道约4公里,可以远观山水的自然风光,近看田园渔家的休闲生活。

    上午9点,市人社局党组书记、局长杨云青作了动员讲话,为人社干部加油鼓劲儿。

    为了保证小伙伴们在比赛过程中的安全以及跑出更好的成绩,大家跟随着专业人员进行热身运动。

    9点10分,随着一声“开始”令下,全系统150余名干部职工铆足了劲儿往前冲。

    19分钟后,男子组第一名到达终点。

    22分钟后,女子组第一名到达终点。

    人勤春更早,奋进正当时。岁末年初开展此次活动,是人社干部职工凝心聚力的一个崭新起点,是新的一年合力谱写人社事业发展新篇章的充分展示;是深刻领会党的十九大思想内涵,学用结合开创人社工作新局面的又一举措;是倡导“快乐工作、健康生活”,加强沟通交流,增强团队意识,丰富文化生活,激发广大干部职工工作热情的有力保障。

热点关注