欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
部门动态
保山举行“2019年端阳花市就业创业服务暨企业招聘月”系列活动
发布日期:2019年06月17日 15:23 浏览:[] 作者: 来源: 打印

 

 6月7日至16日,由保山市人力资源和社会保障局主办,保山市公共就业和人才服务局承办,保山市人力资源市场和五县(市、区)人力资源和社会保障局协办的“2019年端阳花市就业创业服务暨企业招聘月”系列活动圆满举行。

 系列活动开展旨在扩大我市就业创业扶持政策宣传,投放就业岗位招聘信息,开通企业直聘通道,加强就业创业服务,促进保山劳动力高质量就业创业。为此,市公共就业和人才服务局积极谋划,充分发挥一年一度保山“端阳花市”的节庆影响力和人群聚集力优势,在保山端阳花市展示区正阳北路花卉一条街专门设立展区,展区面积80平方米,临街展位长24米。 

 活动期间共发放《社会保险补贴政策问答》《就业创业政策问答》《创业担保贷款政策问答》《失业保险政策问答》《三创平台政策问答》《失业保险支持参保职工提升职业技能补贴政策问答》等各类政策宣传材料6000余份。开展沪滇劳务协作宣传,提供38家企业共计741个招聘岗位。以电子屏滚动形式,全面推介投放全市各类企业岗位招聘简章,共推送79家企业共计11680个招聘岗位,印制发放29家企业8451个招聘岗位招聘简章1.6万份。举行重点领域、大型企业岗位现场直聘活动,活动期间24家企业入场招聘。同时,组织8家人力资源服务公司开展现场洽谈。此外,还分别在保山学院及工贸园区举办了“就业创业服务进高校”“就业创业和人才服务进企业”专场活动。

 

 

 

 

 

 

部门页面

热点关注