“两学一做”专题

当前位置: 首页 >> 保山市人社局 >> 热点专题

    昌宁县人社局扎实开展党员公开承诺工作

    发布日期:2016年08月31日 19:34     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    昌宁县人力资源和社会保障局党支部以开展党员公开承诺活动为载体,将严禁党员干部“赌酒赌博”等地方性规定纳入党员公开承诺内容,扎实推进“两学一做”学习教育活动深入开展。  

    一是要求所有党员必须公开承诺不论任何时间任何地点都不参与赌酒和赌博。二是要求所有党员必须公开承诺严格执行县城管理规定,安全驾驶、文明行车,严格按规划临时停车泊位规范停车并认真缴纳相关费用。三是要求所有党员服务承诺内容必须结合自身工作岗位,细化具体服务承诺事项。四是将所有党员的公开承诺书在单位公示栏分批进行公布,接受社会各界和广大干部群众的监督。 (昌宁县人社局 于海峰)  

热点关注