招聘公告

当前位置: 首页 >> 保山市人社局 >> 招聘公告

    云南鸿园电力物业服务有限公司保山分公司招聘简章

    发布日期:2018年12月27日 16:32     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    云南鸿园电力物业服务有限公司成立于1999年6月,是云南嘉信实业有限公司控股的子公司,公司立足云南电力,专注写字楼、综合办公区业态物业管理。

    一、公司的产品范围:

    物业管理(凭资质证开展经营活动),建筑材料,五金交电,汽车配件,金属材料,装饰材料,有色金属,化工产品,办公用品,会议接待服务,家政服务,通讯器材,体育用品、制冷设备。

    二、公司名称:

    中文名:云南鸿园电力物业服务有限公司

    简称:鸿园物业:

    英文名:Yunnan Hongyuan Property Management of Electric

    Powerco.,Ltd

    三、因业务发展需要,现面向社会公开招聘以下人员,工作地点保山:

    (1)物管员

    要求:男女不限,学历大专以上含大专,年龄20-35岁,熟练操作电脑办公软件,对物业维修、礼仪、食堂管理有一定经验,物业管理专业者优先。

    待遇:试用期1个月,试用期工资2400元-3000元,一经录用,签订劳动合同(劳动合同一年一签),合同期工资2800元-3500元,缴纳社会保险。

    (2)维修员(水电工)

    要求:男性,年龄20-35岁,学历不限,具有电工证及一定的业务技能,良好的服务意识,能够吃苦耐劳,不怕脏、不怕累;负责日常维修工作,能及时、独立地完成组长下达的各项工作任务;熟悉辖区内水电管网、消防设施、排污管道的分布,供水、供电设备及控制系统的走向位置掌握供水、供电系统的工作状况,观察水、电表是否正常,发现问题及时处理;负责保管好个人维修所用的各种工具,完成上级交办的其他任务。

    待遇:试用期1个月,试用期工资2300元-2500元,一经录用,签订劳动合同(劳动合同一年一签),合同期工资2500元-3000元,缴纳社会保险。

    (3)驾驶员

    要求:男性,年龄20-35岁,身体健康(提供体检证明)。具有初中以上学历。持有中华人民共和国机动车驾驶证(C1或以上)五年以上,且安全行驶里程累计50000公里以上的人员。具备单独驾车的安全技术素质及良好的服务意识。能自觉遵守交通法律、法规,有较强的交通安全意识和责任意识,服从交通安全管理,积极主动地参加交通安全活动。

    待遇:试用期1个月,试用期工资2500元-3000元,一经录用,签订劳动合同(劳动合同一年一签),合同期工资2500元-5000元,缴纳社会保险。

    (4)厨师

    要求:男性,年龄20-35岁,身体健康,初中以上学历,最好具有厨师证和3年以上厨师的工作经验,负责厨房工作人员调配,具有一定沟通协调能力,负责会做大锅菜及接待餐;有在企事业单位食堂工作经验者有先。服从公司管理。

    待遇:试用期1个月,一经录用,试用期工资2500元-3000元,签订劳动合同(劳动合同一年一签),合同期工资3000元-4500元,缴纳社会保险。

    (5)会务礼仪、前台

    要求:女性,年龄18-30岁,学历初中以上,身高1.65米以上,五官端正,形象气质佳,道德品质端正,作风优良、具有一定的沟通、记录、反馈能力,服从安排。负责会务服务接待工作,服务周到、细致;负责区域内重点办公室书报、信件、物品的接收、转发;负责区域内的清洁工作;负责重点办公室来访人员的问询与联系、指引工作;负责所有来访人员的证件登记及临时出人证的换发,登记工作;负责向上级反馈业主及来访人员的相关建议及意见;完成上级交办的其他工作。

    待遇:试用期1个月,一经录用,试用期工资2000元-2400元,签订劳动合同(劳动合同一年一签),合同期工资2500元-3500元,缴纳社会保险。

    联系人(电话):李先生15288238042

    地址:永昌路369号(保山供电局)

部门页面

热点关注