招聘公告

当前位置: 首页 >> 保山市人社局 >> 招聘公告

    隆阳区西邑乡村(社区)党建助理员招聘公告

    发布日期:2019年03月01日 15:22     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    奋斗正当其时,圆梦适得其势,助力乡村振兴,青年责无旁贷。为提升农村基层党建信息化水平,推进乡村振兴战略,储备后备干部人才队伍,现面向社会公开招聘村(社区)党建助理员。

    一、招聘原则

    政治可靠、党员优先、业务精通、作风扎实、公平竞争、择优聘用。

    二、报名条件

    1.拥护党的领导,品行端正,身体健康,有良好的语言和文字表述能力,熟悉计算机操作,能吃苦耐劳,安心于农村基层工作。

    2.具有大专及以上文凭,35周岁以下;退伍军人、少数民族(除彝族、白族外)可放宽至高中(中专)学历。

    3.退伍军人和返乡大学生优先聘用。

    4.受到党纪、政纪处分,或者受到刑事处罚人员不得参加应聘。

    三、工作业务

    协助村(社区)党组织书记、副书记工作,主要承接上级党组织安排的业务工作,操作基层党建综合服务平台,做好党建工作台账,同时结合村情实际承担其他工作职责。

    三、招聘程序

    1.报名:2019年3月1日至4月1日进行报名。报名时需提供本人身份证、毕业证及其他资质证件原件进行审查。

    2.考试:进行笔试、面试综合笔试、面试成绩确定拟聘用人员。

    3.聘用:集中拟聘用人员进行体检,体检合格后,签订聘用合同。

    四、薪酬待遇

    1.每月工资1900元。其中每月实发1800元、绩效100元。绩效在年终一次性发放。

    2.实行一年一聘。年底考核为优秀的,给予全额缴纳养老保险金,称职的帮助缴纳50%养老保险金,不称职的解除聘用合同。

    3.如承担其他工作,享受村(社区)干部同等考核绩效奖励。

    4.考核为优秀的,优先推荐提名为村(社区)干部人选。

    五、纪律要求

    1.报名人员需按公告要求按时到指定地点或电话进行报名、提供相关材料、参加考试。

    2.为维护聘用工作的公正性、客观性,凡在选聘过程中有弄虚作假行为的,一经查实,取消聘用资格。

    六、联系方式

    联系人:王建成、倪婷

    电话:15094246550,15198940515

    地址:西邑乡政府组织办(乡政府大楼四楼)

热点关注