招聘公告

当前位置: 首页 >> 保山市人社局 >> 招聘公告

    保山东园永昌投资建设有限责任公司招聘公告

    发布日期:2019年03月06日 15:48     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    保山东园永昌投资建设有限责任公司是北京东方园林生态股份有限公司的派出机构,北京东方园林生态股份有限公司,成立于1992年,是中国园林第一股,全球景观行业市值最大的公司。2017年6月通过招标确定北京东方园林环境股份有限公司联合体作为社会资本方,与保山市永昌旅游投资公司共同出资注册成立“保山市东园永昌投资建设有限责任公司”。项目工程内容主要包括保山中心城市青华海国家湿地公园建设项目和保山中心城市万亩东山生态恢复工程建设项目。

    根据公司实体需求,我们坚持德才兼备、以德为先用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优原则,现面向社会招聘(此次为扩编招聘)。

    (一)岗位设置及要求如下:

    1.运营部运营总监1人:大学本科及以上学历,工程、投资发展、旅游管理、市场营销、企业管理相关专业优先,景区运营营销和管理经验者优选考虑,工程师以上职称,8年以上工作经历,具有5年以上的团队管理经验。

    对旅游景区运营行业熟悉,有运营成功案例者优先;负责景区运营部全盘事宜,搭建运营体系及运营管理模式;制定和执行顾问服务管理项目的运营推广工作,包括计划、方案、培训等管理文件;配合总经理制定景区的战略发展规划、年度经营计划和预算方案、绩效管理方案,参与制定景区重大经营活动决策,提出必要的建议。

    2、财务部财务总监1人:大学本科及以上学历,10年以上财务经验,具有良好的沟通能力,证书具有中级以上职称。职责:1、在董事会和总经理领导下,总管公司会计、报表、预算工作。2、建立和完善财务部门,贯彻执行总经理办公会议决议,负责制定公司利润计划、资本投资、财务规划、开支预算或成本标准;3、对公司投资活动所需要的资金筹措方式进行成本计算,并提供最为经济的酬资方式,审批公司重大资金流向;4、完成总经理临时交办的其他任务。

    融资经理1人:大学本科及以上学历,具有5年以上银行、基金、金融机构或上市公司融资岗位相关工作经验(银行工作经验必备),投资、金融、经济类相关专业;具有良好的融资分析能力和判断能力和沟通能力;思维活跃、逻辑清楚,良好的组织协调能力、应变和学习能力。

    职责:1、根据公司融资业务(包括PPP项目及非PPP)需求,制定金融业务实施方案;2、 独立负责制定具体的融资计划,流程等细节;3、积极开拓融资渠道,维护并持续拓展与各类金融机构的合作关系;4、负责与金融机构进行洽谈和磋商;5、分析市场和项目资金状况的需求,制定相应融资解决方案,撰写融资可行性分析报告;6、有一定的融资项目经验和银行资源,建立、维护与金融及其他相关机构的人脉资源、项目资源和社会资源。

     

    (二).经双方达成共识,签订劳动合同,享受以下待遇:初次签订劳动合同期限为3年,试用期3个月。

    (1)运营部:试用期工资为转正后工资的80%,转正后工资30-40万/年(可面议)。

    (2)财务部:试用期工资为转正后工资的80%,转正后工资15-45万/年(负责人级别的面议)。

    (3)以上工资职位不同工资也不同,仅表述区间值,社会保险按国家规定执行,公司购买五险一金,车补、通讯补、餐补、年终奖以及外出参观见学;休假按国家法定节假日休假。

    (4)未尽事宜按《中华人民共和国劳动法》执行。

    (三)、报名相关事项

    报名方式:请自行下载职位意向表填写,并和个人工作简历以附件形式发到邮箱:214680600@qq.com,597843758@qq.com。

    面试时间和地点:另行通知。面试时应聘者须按照规定的时间到达面试地点,无法联系或未按时到达的视为自动我放弃。

    报名截止:2019年3月30日

    联系人:赵女士(13769054603)张女士(18787186614)

    地址:保山市隆阳区兰城路四季经典九楼

热点关注