招聘公告

当前位置: 首页 >> 保山市人社局 >> 招聘公告

    保山市公共交通有限公司关于公开招聘财务主管的公告

    发布日期:2019年03月12日 15:05     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    保山市公共交通有限公司成立于2015年11月18日,属国有企业,为强化企业内部管理,提升公交服务保障能力,现面向社会公开招聘财务主管1人,现将招聘相关事项公告如下:

    一、招聘原则

    坚持德才兼备的用人标准,坚持公开、平等、竞争、择优的原则,适当灵活地引进有特殊专长专业技术人才。

    二、招聘条件

    (一)拥护中国共产党领导,热爱社会主义,热爱公交事业,有志长期从事公交事业;

    (二)遵纪守法,品行端正;

    (三)具备适应岗位要求的身体条件;

    (四)有较强的团队精神、工作责任心,工作认真严谨,吃苦耐劳,执行能力强;

    (五)具有岗位所需的文化程度、专业技能和工作能力;

    (六)有下列情况之一的不得参与报名

    1、因犯罪受过刑事处罚的;

    2、因违纪违规被解除劳动关系的;

    3、有违法违纪行为正在接受审查的;

    4、法律、法规规定不符合应聘条件的。

    三、招聘岗位

    岗位

    人数

    学历

    专业

    年龄

    岗位要求

    财务主管

    1

    专科及以上

    会计、财务、金融等财经类专业

    不限

    1、遵纪守法,诚实守信,具备良好的职业道德、敬业精神,具有很强的感召力和凝聚力,责任心、事业心强无不良记录,中国共产党员优先;

    2、5年以上企业财务工作经验,3年以上企业财务主管工作经验,脱离财务主管岗位未超过1年;

    3、具有中级会计职称优先,有交通运输行业财务主管工作经验优先;

    4、精通账务处理,熟练掌握财务、会计、金融(融资)知识,熟练掌握财税相关法律法规及财务内控制度工作流程,熟练使用财务软件(用友、保会通);

    5、具备较强的成本管理、风险控制和财务分析能力;

    6、具备完善的财务知识体系,具备熟练处理财务日常业务能力;

    7、成熟稳重、严谨细致、责任心强、保密意识强,忠于职业操守;

    8、具有良好的沟通表达能力、团队合作精神,抗压能力强。

    四、招聘程序

    (一)发布公告:2019年3月13日;

    (二)报名方式、时间、地点:报名参加应聘人员于2019年3月25日17时前到保山市公共交通有限公司组织人事部(保山市隆阳区北城区义乌路以西远征路以北)报名。应聘人员报名时需提供以下材料:

    1、《保山市公共交通有限公司报名登记表》(见附表一);

    2、国家承认学历和学位证书、专业技术职务任职资格证书、身份证、获奖证书(材料原件及复印件);

    (三)确定面试人员与资格审查:根据报名情况,经公司查阅、核实报名信息,按招聘人数1:2的比例确定进入面试人员,达不到比例的按实际报名人数进行面试,面试时应聘人员需携带报名时提供的材料原件进行资格审查。

    (四)面试时间和地点:届时另行通知,无法联系或未按时到场的人员,视为自动放弃面试;

    (五)确定拟招对象:按面试成绩从高分到低分确定;

    (六)考核、体检:主要考核应聘者的思想政治表现、道德品质、业务能力;体检项目和标准按规定执行。

    五、待遇

    (一)采用月薪制,月薪3500.00元至5800.00元,通过考核计发,考核参照保山市公共交通有限公司相关规定执行;

    (二)试用期三个月,试用期待遇按考核工资的80%计发,试用期结束后进行考核,考核合格后正式任命;

    (三)考核合格正式入职,公司按照劳动合同法依法签订三年劳动合同并购买五险(养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险)。

    六、纪律和要求

    (一)应聘人员必须如实填写《保山市公共交通有限公司报名登记表》,提交相关个人信息,如有不实,一经发现取消资格。

    (二)相关工作人员必须遵守公开招聘工作纪律和有关廉洁自律的规定,坚持原则、公道正派、依法办事。违反招聘工作纪律的,按有关规定严肃处理。

    七、联系人及联系方式

    联系人:杨海荣,联系电话:0875-2222621,13708750722。

    附件:《保山市公共交通有限公司报名登记表》

热点关注