今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 网站首页>>部门页面>>腾冲边境经济合作区>>招商引资>>投资环境>>正文
腾冲边合区亮相“一带一路”投资合作馆
2019-06-13 09:47  

612日,2019年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会在昆明滇池国际会展中心隆重开幕,保山市腾冲边境经济合作区亮相于首次设立的一带一路投资合作馆。


腾冲边合区以沿边开放、合作共赢的主题理念向国内外客商展示了腾冲边合区的基本概况、区位优势、发展规划和境外缅甸密支那经济开发区项目建设,重点突出了腾冲生物医药产业园的产业发展优势,受到了国内外来宾的关注。


此次参展是腾冲边合区主动融入国家一带一路倡议及孟中印缅经济走廊建设的重要举措,充分展示了腾冲边合区对外开放的良好形象,切实达到了增进交流、促进合作、共谋发展的效果,为进一步深化沿边开放起到了积极的推动作用。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

保山市腾冲边境经济合作区管理委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心

备案号:滇ICP备12002983-1