今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>部门页面>>腾冲边境经济合作区>>动态信息>>工作动态>>正文
腾冲边合区:纪工委书记到公安分局调研扫黑除恶工作
2019-05-30 16:42  

 

2019530日,边合区纪工委书记杨永强及相关人员到边合区公安分局对边合区扫黑除恶工作进行调研。

调研组首先查看了公安分局扫黑除恶的相关档案台账然后在局党委会议室,与分局领导进行座谈。刘淑钦局长介绍了分局近年来扫黑除恶工作情况;孙德科副局长对目前的掌握的相关问题线索作了详细汇报。听取完汇报后,杨永强指出:边合分局在扫黑除恶专项斗争工作中克服警力较少的实际困难取得了一些成绩,但下一步工作中:一是还要继续压实责任,提高政治站位,勇于担当、大胆工作;二是边合区纪工委要和公安分局配合好、协作好、监督好,结合中央第20督导组提出的问题,按照市纪委监委的要求开展好整改工作;三是要认真做好一案三查,及时移送“伞”有价值的问题线索,切实做到双向移送机制,确保侦办涉黑涉恶案件与打击保护伞同步进行,坚决惩治放纵、包庇黑恶势力甚至充当保护伞的党员干部,铲除黑恶势力滋生土壤,用实际行动增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

公安分局表示一定会按照市委、市政府、市监察委及上级公安机关的指示精神,提高站位、尽责履职,坚决打好扫黑除恶这场硬仗。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

保山市腾冲边境经济合作区管理委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心

备案号:滇ICP备12002983-1