今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>部门页面>>腾冲边境经济合作区>>动态信息>>工作动态>>正文
边合区分局召开2019年度行业单位消防业务培训暨工作推进会
2019-06-11 09:37  


610日,边合区分局联合综合执法局等部门,邀请云南联名中心消防培训教官参与,组织边合区中和片行业单位、企业召开2019年度消防业务培训暨工作推进会议。

 

会上,综合执法局干部就边合区厂矿企业消防安全工作现状及普遍存在的安全隐患作了通报,对消防安全工作做得好的进行点名表扬,做得差的点名批评;园区安委会委员、边合区分局副政委赵自杨对园区近五年来发生的火灾事故作了分析总结,对各级到园区开展消防安全督导检查存在的问题进行全面通报;云南联名中心消防培训教官围绕理论知识与技能构建两个方面开展专业培训。

最后,赵自杨副政委代表边合区安委会对各单位、企业提出要求:参会各单位企业负责人、管理人要提高认识,履行消防职责,认真消化消防培训内容,领会会议要求,开展单位、企业再培训,让每位员工熟悉常用消防设备操作方法、掌握火灾扑救基础知识技能,将消防安全工作落到实处。

 

     会后,各单位、企业负责人纷纷表态,一定认真做好消防安全工作,并逐一与边合区安委会签订了消防安全责任书。


 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

保山市腾冲边境经济合作区管理委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心

备案号:滇ICP备12002983-1