今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>部门页面>>腾冲边境经济合作区>>动态信息>>工作动态>>正文
腾冲边合区猴桥镇:排查整治“天价烟”背后“四风”问题
2019-06-04 09:23  

527—63日,腾冲市猴桥镇集中力量认真排查整治天价烟背后四风问题。

一是自检自查,上好紧箍咒召开干部职工大会,对《中共云南省纪委办公厅关于做好排查整治天价烟背后四风问题有关工作的通知》、《中共腾冲市纪委关于转发做好排查整治天价烟背后四风问题有关工作的通知》和《边合区纪工委关于转发做好排查整治天价烟背后四风问题有关工作的通知》进行传达学习,并对此项工作进行了安排部署。会议明确全镇各部门站所认真开展自查自纠,对领导干部是否存在利用高档香烟专营等职权谋取私利、公职人员是否存在违规经营高档香烟或利用职务影响为亲属及其他人经营高档香烟提供便利、是否存在违规公款购买高档香烟、公职人员是否存在违规收送高档香烟等情况开展自检自查。

二是提高站位,做好承诺。镇纪委与全镇干部职工签订个人承诺书,以整治天价烟背后四风问题为契机,进一步提高政治站位,统一思想认识,牢固树立四个意识,自觉践行两个维护,巩固拓展落实中央八项规定的精神成果,防范好天价烟背后四风问题反弹回潮。

在下一步工作中,猴桥镇将切实履行好党风廉政主体责任,把主体责任和一岗双责落到实处,坚决防止四风问题反弹回潮。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

保山市腾冲边境经济合作区管理委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心

备案号:滇ICP备12002983-1