今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 网站首页>>部门页面>>腾冲边境经济合作区>>动态信息>>工作动态>>正文
腾冲边合区开展劳动关系和谐企业评价工作
2019-10-28 08:50  

    按照市人力资源和社会保障局《关于开展2019年劳动关系和谐企业评价工作的通知》要求,腾冲边合区2019年完成劳动关系和谐企业评价的户数为2户。边合区管委会认真对园区企业进行了全面梳理排查和分析研判,综合企业的表现情况,初步拟定了腾冲兴业园区开发投资有限公司、腾冲艺缘艺术品有限公司为劳动关系和谐企业评价的单位。9月25日,由边合区人力资源管理办公室牵头,组织工会、党群工作局、党政办公室、投资促进局、应急管理局等多部门到腾冲兴业园区开发投资有限公司、腾冲艺缘艺术品有限公司召开启动会,对劳动关系和谐企业评价工作进行安排布置。两个企业在全面开展自检自查的基础上,自愿向管委会上报了申报材料。10月21日,由边合区人力资源管理办公室牵头,按照评价流程,对照评价标准,深入申报单位对企业的劳动关系状况实地开展了测评。10月25日由边合区人力资源管理办公室牵头,召集三方联席会议,依据评价标准、申报材料、测评情况,对申报企业的劳动关系状况进行评审。腾冲兴业园区开发投资有限公司测评得分98分,评审得分99分;腾冲艺缘艺术品有限公司测评得分94分,评审得分94分。两个企业均无一票否决指标,符合劳动关系和谐企业的评价标准。经评审组研究,同意将腾冲兴业园区开发投资有限公司、腾冲艺缘艺术品有限公司评为劳动关系和谐企业。

 

附件【腾冲边合区劳动关系和谐企业评价情况表.xlsx已下载
【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

保山市腾冲边境经济合作区管理委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心

备案号:滇ICP备12002983-1