今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>部门页面>>腾冲边境经济合作区>>基层党建>>正文
腾冲边合区组织开展八月“主题党日”暨工会职工活动
2019-08-16 09:50 边合区党群工作局 


    2019年8月15日,为学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育先学工作。同时,进一步丰富干部职工的业余文化生活,展示干部职工的良好精神风貌,腾冲边合区到中和镇鸵鸟庄园组织开展了八月“主题党日”暨工会职工活动。

    余朝蕊副书记带队到鸵鸟园调研学习非公党建情况,腾冲边合区机关党支部全体党员干部及工会职工全员参与,由丰绘农牧开发投资有限公司党支部书记介绍公司非公党建情况,全体党员围绕如何抓好非公党建工作组织开展一次学习研讨,交流学习心得。

    天气晴朗,绿意盎然,接下来全体干部职工便开始了一场智慧和力量的比拼,拓展活动分五个项目进行,包括滚铁环、跳绳、射箭、踩鸵鸟蛋和抓鸡,成员们分为红黄蓝三队进行活动。这是集体智慧和团队精神的考验,尽管烈日炎炎,每个队都给出了漂亮的答卷。滚铁环考验的是每个人沉着冷静的心态,跳绳是团队和肢体的协调,踩鸵鸟蛋是身体的平衡定力,射箭是臂力的拉伸和目标的瞄准,最让人欣喜的莫过于抓鸡的精彩时刻,最终红队以靓丽的表现夺得了桂冠。一个个精心设计的团队趣味游戏激发了大家浓厚的兴趣与热情,也唤起了一波青春年少的记忆,在交叉进行的游戏体验过程中,团队成员们在共同的配合下,赢得了一个个胜利。

(滚铁环)


(抓鸡)


(跳绳)


(踩鸵鸟蛋)


(红队荣获第一名)

    这次活动不仅增进了边合区全体干部职工的凝聚力,更好的营造了团结、拼搏、活泼、严谨、有序的边合区团队氛围,突出了党性锻炼,锻造了“四讲四有”合格党员队伍,切实发挥了党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。通过开展此次“主题党日”暨工会职工活动,能更有效地推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将“三会一课”、民主评议党员等制度,从“写在纸上”向“落地生根”转变,引导党员牢记党员身份,增强党性观念,不断提升支部建设制度化、规范化水平。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

保山市腾冲边境经济合作区管理委员会 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心

备案号:滇ICP备12002983-1