欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
索引号 01525502-2-/2022-0617001 发布机构 保山市人民政府
公开目录 政府常务会议 发布日期 2022-06-17
文号 主题词
浏览量
保山市第五届人民政府第6次常务会议

6月17日,第五届市人民政府召开第6次常务会议,传达学习有关会议精神,提出保山市贯彻落实要求。

会议要求,要贯彻落实好5月11日、5月23日、6月1日、6月8日、6月15日国务院常务会议精神和省人民政府第152次、第153次、第154次、第156次、第157次常务会议精神,全力抓好稳增长工作,全面落实好国家扎实稳住经济的一揽子政策措施,确保经济运行保持在合理区间,实现时间任务“双过半”目标。要全力抓好项目投资工作,确保一、二季度集中开工的108个重点产业项目全面开工建设,抓紧谋划一批既能补短板调结构、又能带消费扩就业的一举多得项目,全力打赢经济发展翻身仗。要全力用好盘活存量资产资源,认真梳理我市存量资源资产,提出资产盘活方案,统一研究解决。要全力做好涉企违规收费专项整治,全力抓好安全稳定工作,营造安全稳定的发展环境。

会议强调,要深刻学习领会李克强总理考察云南重要讲话要求,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,倍加努力、真抓实干,抓紧制定清单,迅速抓好落实,严格督促检查,把各项工作做得更好。

会议要求,要贯彻落实好云南省党政代表团赴四川省考察学习有关精神,增强学习先进的意识,结合保山实际,切实把好经验好做法转化为实实在在的措施办法、推动工作的强大动力。要抓牢发展第一要务,加大招商引资力度,加快推动项目建设,扎实抓好各项助企纾困稳增长政策措施落地落实,促进经济稳健运行。

会议强调,要全面落实全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接暨考核评估发现问题整改工作会议精神,抓好反馈问题的整改,举一反三,全面排查,确保所有问题在今年11月底前整改清零。要抓好脱贫成果巩固和重点区域建设,以严实整改抓成果巩固,举全市之力促乡村振兴。


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983号 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345