欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
索引号 01525502-2-/2022-0909002 发布机构 保山市人民政府
公开目录 政府专题会议 发布日期 2022-09-09
文号 主题词
浏览量
保山市咖啡产业高质量发展领导小组第一次会议在龙陵召开

保山市咖啡产业高质量发展领导小组第一次会议强调

加快保山小粒咖啡全产业链提质增效转型升级

9月7日,保山市咖啡产业高质量发展领导小组第一次会议在龙陵县召开。

市委副书记赵碧原出席会议并讲话。副市长张云怡出席会议。

会议强调,全市各级各部门要提高思想认识,充分认识当前咖啡产业发展面临的难得机遇和广阔前景,充分发挥保山具有的独特自然禀赋、世界一流的咖啡品质、初具规模的产业集群等优势,努力把保山打造成为国内一流、世界公认的精品小粒咖啡产业示范区。要认真贯彻抓落实,围绕省级出台的“咖六条”和市委、市政府提出的“十个一”的工作目标,各司其职、各尽其责,加强协调、形成合力;要加快保山小粒咖啡产业化发展,加强咖啡种植资源保护,提升咖啡精品率、精深加工率;要加快标准体系建设,围绕种植、加工、包装等全产业链发展构建一系列标准体系,让产品品质经得起检验;要讲好“咖啡故事”,将保山小粒咖啡的文化融入到品牌打造,提高知名度;要坚定发展决心,埋头苦干、久久为功,确保新阶段咖啡产业发展开好局、起好步。


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983号 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345