欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
索引号 01525515-3-/2019-0506002 发布机构 保山市财政局
公开目录 公开制度 发布日期 2019-05-06
文号 主题词
浏览量
保山市关于开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理的公告

保山市关于开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理的公告

根据云南省财政厅等7部门工作安排部署,我市于2019年5月6日至6月30日开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作,现将有关事项公告如下:

一、在专项治理期间的工作时间内,欢迎广大干部群众在对“一卡通”管理和使用中存在的虚报冒领、贪污侵占、截留挪用惠民惠农财政补贴资金,以及优亲厚友、吃拿卡要、以权谋私、私自保管和扣押群众“一卡通”等违法违规行为实名反映有关问题和线索,一经查实,将严肃处理。我们将对投诉举报人的信息予以保密。

举报电话:0875-2216944(保山市财政局财政监督科)

电子邮箱:bsjdjck@126.com

邮寄地址:隆阳区传媒大厦2号楼A座保山市财政局财政监督科

二、全市各级各部门党员干部在“一卡通”使用管理中存在问题的,应在2019年5月31日前向本单位纪检监察机关或同级纪检监察机关主动说明情况,及时退赔资金。

特此公告。

保山市财政局 保山市农业农村局 保山市民政局

保山市人力资源社会保障局 保山市审计局

保山市人民政府扶贫开发办公室 中国银保监会保山监管分局

2019年5月6日


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983号 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345