欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
索引号 01525515-3-/2021-1118003 发布机构 保山市财政局
公开目录 采购招标 发布日期 2021-11-18
文号 主题词
浏览量
保山市财政局关于政府采购代理机构监督检查结论的通知

保山市财政局关于政府采购代理机构

监督检查结论的通知

保财采〔2021〕27号

保山市天瑞建设工程招标咨询有限公司:

按照《财政部关于2021年开展全国政府采购代理机构监督评价工作的通知》(财库〔2021〕24号)和《云南省财政厅关于2021年开展全省政府采购代理机构监督评价工作的通知》(云财采〔2021〕10号)部署,为深化政府采购制度改革,推动政府采购代理机构专业化发展,优化政府采购营商环境,促进社会信用体系建设,保山市财政局于2021年8月对你公司代理的政府采购业务进行了检查。

本次检查,重点抽查了你公司2020年度政府采购代理合同签订、采购方式选择、采购文件编制、采购信息公开、开标评标(谈判评审、磋商评审)资料、采购合同履约、项目档案管理等情况。经查,你公司管理制度健全,从业人员和岗位设置符合要求,代理业务严格遵守政府采购法律法规,采购方式、采购程序符合规定,基础工作扎实,采购人对代理服务的水平、质量满意度较高。存在的问题是:代理项目中标公告、中标通知书未同时发出;代理项目档案缺少履约验收报告;有的代理项目档案缺少采购合同公告信息;有的代理项目采购合同公告不及时。请按相关政府采购法规制度规定,进一步规范代理业务,全面履行采购程序,及时完善代理项目档案资料。

保山市财政局

2021年9月10日


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983号 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345