欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
索引号 01525526-8-/2019-0227002 发布机构 保山市林业和草原局
公开目录 公开制度 发布日期 2017-01-02
文号 主题词
浏览量
保山市林业局政策解读“三同步”工作机制

一、认真落实政策文件与解读方案同步起草、同步审批、同步发布的“三同步”要求。

二、涉及文件起草工作的,解读方案也一并起草。

三、局属各单位在报送以单位(或上级单位)名义出台的规范性文件以及其他重要政策性文件的请示时,解读方案必须作为附件随同文件一并报送;无解读方案的,一律不得提交,不予办理。

四、解读方案一般包括解读提纲(解读内容)、解读形式、解读途径、解读时间等。局属各单位在呈送领导审签的重要政策文件时,一并报送解读方案。

五、政策文件印发后10个工作日内,起草单位按照政策解读方案编好解读材料,通过单位网站、政务微博微信、广播电视等途径公开发布。


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983号 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345