欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
索引号 01525526-8-/2019-0227003 发布机构 保山市林业和草原局
公开目录 公开制度 发布日期 2017-01-02
文号 主题词
浏览量
保山市林业局政府信息发布协调制度

一、政府信息涉及其他行政机关的,在公开该政府信息前,应与所涉及的其他行政机关进行沟通、确认,保证公开的政府信息准确一致。

二、对拟发布的政府信息与其他行政机关存在不同意见的,报请市政府信息公开工作主管部门协调解决。

三、对拟公开的政府信息所涉及到的其他机关提出协调确认时,应当以书面形式提出;对其他行政机关拟公开的政府信息需确认时,应于10个工作日内以书面形式予以答复,情况紧急的应即时答复。

四、对公开政府信息,应注意上下级或其他行政机关之间政府信息内容的相互衔接,并对相同的内容作统一表述。


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983号 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345