欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
索引号 57186295-8-/2021-1119001 发布机构 保山市人力资源和社会保障局
公开目录 公示 发布日期 2021-11-19
文号 主题词
浏览量
关于全省关心下一代工作先进集体和个人拟表彰对象的公示

2021年是云南省关工委成立30周年,省关工委拟在关工委成立30周年之际表彰在关心下一代工作中做出突出成绩的先进集体和个人。按照评选表彰工作部署,保山市确定了2个集体和4人作为全省关心下一代工作先进集体和个人拟表彰对象。

为充分发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,现将拟表彰对象情况予以公示,公示时间为2021年11月19日至11月25日。如对拟表彰对象有异议的,请于公示期内向保山市关工委反映。反映形式为电话、信函、电子邮件,信函以到达日邮戳为准。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。

电话:0875-2120009

电子邮箱:ynbsggw@126.com

通信地址::保山市隆阳区正阳北路258号市委院内

邮政编码:678000

保山市关心下一代工作委员会

2021年11月19日

 

 

全省关心下一代工作先进集体拟表彰

对象名单

(2个)

腾冲市关心下一代工作委员会

昌宁县田园镇新城社区关心下一代工作委员会

 

 

全省关心下一代工作先进个人拟表彰

对象名单

(4人)

郭自来,男,中共党员,66岁,曾任龙陵县政协主席,现任龙陵县关工委主任。2006年,他当选为县关工委主任,默默奉献,无私耕耘。2015年退休后,他更是全心倾注关工委工作,多次获得省、市关工委的表彰,为龙陵县关心下一代工作的发展做出了贡献。

万建敏,男,中共党员,39岁,现任隆阳区关工委办公室主任。2015年,担任隆阳区关工委办公室主任,认真发挥办公室工作协调作用,积极帮助指导全区各级关工委建设。同时始终把关爱青少年作为重点工作紧抓不放,紧紧围绕青少年健康成长和地方发展中的热点、难点和焦点问题,加强调查研究,积极向区关工委领导提出工作意见和建议,为推动全区关工委工作发展建言献策。

张加梅,女,中共党员,45岁,现任隆阳区永昌街道红庙社区党总支书记、居委会主任。自2006年从事社区关心下一代工作以来,她紧密联系社区实际,充分发挥职能作用、阵地作用和“五老”优势,不断加强组织建设和队伍建设,实现学校、社区、家庭的良性互动,共同打造了青少年健康成长的乐园,使关心下一代工作与社区建设整体推进,成效显著。

张有志,男,群众,72岁,现任腾冲市五老宣讲团成员。张有志老师2009年从腾冲市第五中学退休后,本该安享晚年的他却选择了为公益事业无私奉献,身体力行做人做事的理念。他积极参加各种公益活动,2011年参加腾冲市关工委组织的“五老宣讲团”,2016年又成为了“云南省五老宣讲团”的一员。10年来到学校、社区、部队、机关、家长学校宣讲210场次,受众72000余人。


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983号 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345