欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
索引号 75356612-1-/2019-0730001 发布机构 保山市投资促进局
公开目录 通知公告 发布日期 2019-07-30
文号 主题词 公益性岗位 招聘公告
浏览量
2019年保山市投资促进局公益性岗位招聘公告

根据有关政策规定和工作需要,经中共保山市投资促进局党组研究同意,现将保山市投资促进局2019年公开招聘公益性岗位人员的有关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备、以德为先的选人用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位

公益性岗位4人,年龄35周岁及其以下,本科学历,专业、性别不限。

三、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,思想政治素质过硬,组织纪律观念较强;

(二)遵纪守法、品行端正,无违纪违法犯罪等不良记录;

(三)身体健康,残疾人须有基本的行动能力;

(四)熟悉计算机操作,有一定的文秘、写作和协调能力。

四、招聘程序

(一)发布公告:2019年7月30日在保山市投资促进局门户网站、微信公众平台发布招聘公告。

(二)报名截止时间和报名地点:报名时间为2019年7月30日至2019年8月16日(节假日除外)。报名地点:保山市隆阳区兰城北路永昌传媒中心2号楼A座14楼。报名时需提供个人简历、自荐书、毕业证、身份证、户口本、《就业创业证》或《就业失业登记证》等相关证件原件及其复印件各一份。

(三)资格审查和确定面试人员:根据报名情况,经招聘领导小组查阅个人信息后,统一时间进行笔试,择优按一定比例确定面试人员。

(四)面试时间和地点:另行通知。面试时考生须按照规定的时间到达面试地点,无法联系或未按时到达的视为自动放弃面试。

(五)确定招聘对象:在面试成绩合格的人员中,从高分到低分确定招聘对象。

(六)待遇及管理:招聘对象经体检合格的作为考察人员,考察合格的由保山市投资促进局与拟招聘对象正式签订《劳动合同书》,并实行试用期。试用期考核合格的,享受相应的工资福利待遇;试用期考核不合格的,解除劳动合同。

五、纪律和要求

(一)对违反纪律和弄虚作假的人员,取消招聘资格。

(二)本次招聘按照有关规定要求实行回避制度。

(三)本次招聘工作自觉接受纪检监察部门和社会各界的监督。

联系人:石加荣、赵现寿,联系电话:0875—2207288。

保山市投资促进局

2019年7月30日


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983号 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345