欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
索引号 75356612-1-/2022-0802001 发布机构 保山市投资促进局
公开目录 工作动态 发布日期 2022-08-02
文号 主题词
浏览量
以西洽会为桥梁 拓展保山招商引资“朋友圈”

日,中国西部国际投资贸易洽谈会(以下简称西洽会)在重庆召开,保山市投资促进系统组成招商小分队参加了此次西洽会。

会议期间,小分队参观了国际合作馆、大健康产业馆、现代服务业综合馆等8个场馆,参加了中国(重庆)大健康产业高质量发展高峰论坛,向参会企业发放招商宣传册。借助西洽会这个大平台,招商小分队积极走出去,到不同展馆、不同企业去看一看、学一学,学人之长、补己之短,在观展中开阔新视野、拓展新思路、谋划新发展。

会议间隙,小分队分别拜访了猪八戒网股份有限公司、东方中讯科技有限公司、重庆骄凡科技有限公司、谢诺投资等企业,就数字经济、古村落开发营运、赛事宣传策划等方面进行了座谈交流,并前往重庆金刚碑古镇,实地考察学习文旅项目合作运营新模式。期间,招商小分队积极向企业推介保山发展优势、重点产业、招商项目等,并邀请企业到保山考察投资,进一步拓展了在渝招商引资“朋友圈”。


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983号 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345