欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
索引号 75356612-1-/2022-0805001 发布机构 保山市投资促进局
公开目录 工作动态 发布日期 2022-08-05
文号 主题词
浏览量
我市党政代表团赴上海考察交流

8月1日至3日,市委书记杨军率党政代表团到上海考察交流,与相关单位和企业负责人深入沟通,洽谈双方进一步合作意向。

在与上海市政府合作交流办座谈时,杨军详细介绍了保山市经济社会发展情况和东西部协作推进情况,对上海市政府合作交流办积极发挥职能作用,推动东西部协作作出的重要贡献表示感谢。希望今后双方本着优势互补、合作共赢的原则,全面加强产业发展、人才培养、园区共建、品牌打造、市场开拓等方面的合作,推动东西部协作再上新台阶。

在与上海市闵行区座谈时,杨军对闵行区为保山决胜脱贫攻坚作出的巨大贡献表示感谢。期望闵行区继续在脱贫攻坚成果巩固、乡村振兴示范点建设、产业园区共建、产销协作、医疗教育合作、文化旅游等方面给予支持,不断推动两地合作再上新台阶、再结新硕果。

在九和堂中医药有限公司,杨军一行实地参观了公司的煎配中心,了解了公司生产经营情况。杨军介绍,保山的气候及地形地貌条件独特,药用资源十分丰富,中药材产业蓬勃发展,欢迎九和堂中医药有限公司到保山投资兴业,保山将围绕打造生物医药和大健康产业集群这一目标,以积极的姿态、热情的服务提供政策范围内的最大支持,为招商安商稳商提供良好环境。

在与中铁上海工程局集团有限公司座谈时,杨军指出,随着“动车时代”的来临,保山迎来了更大的发展机遇,双方未来有更多的合作空间,希望尽快找准一批好项目,在新的起点上再创新业绩,在推进保山产业发展、乡村振兴、城市建设等方面实现互利共赢。

参加座谈的相关负责人表示,近年来保山良好的发展势头令人期待,大家愿意进一步发挥自身优势,整合各类资源,与保山开展全方位合作,深度参与到保山高质量跨越式发展的建设大潮中。希望双方进一步凝聚合作共识,明确专人专班、进一步细化实化合作项目,推动项目早日落地、成型、见效,开拓合作共赢新局面。


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983号 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345