欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
索引号 75357666-1-/2021-1008002 发布机构 保山市应急管理局
公开目录 应急动态 发布日期 2021-10-08
文号 主题词
浏览量
保山市应急管理局开展国庆节值班值守视频调度

10月5日,保山市应急管理局党委书记黄吉明通过视频调度的方式对保山市各县(市、区)应急值班情况及国庆期间工作情况进行检查。

会议听取各县(市、区)国庆期间应急值班及工作情况汇报并对值班人员在岗在位情况进行检查;组织传达学习10月5日上午市政府调度会议精神及领导相关要求,通报学习云南省应急厅下发的《值班通报》第9期。

会议要求,要认真贯彻落实好市政府调度会议精神,配合有关部门做好工作;进一步做好值班值守工作,认真落实“三三制”值班制度,同时做到科学调配值班人员,确保事件在第一时间得到科学、妥善处置;发扬应急队伍讲担当、作风硬的精神,确保应急队伍遇事“拉得出、用得上、打得赢”。


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983-2 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345