欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
索引号 75357666-1-/2021-1123001 发布机构 保山市应急管理局
公开目录 应急动态 发布日期 2021-11-22
文号 主题词
浏览量
保山市党风廉政建设考核组到市应急管理局考核2021年度党风廉政建设工作

11月20日上午,市委党风廉政建设责任制考核组到保山市应急管理局检查考核2021年度党风廉政建设责任制工作。

考核会上,受市委常委、市人民政府副市长贾德忠委托,考核组副组长徐建生作了动员讲话,要求要提高政治站位,切实增强开展党风廉政建设责任制检查考核重要性的认识,开展党风廉政建设责任检查考核是贯彻落实全面从严治党的客观需要、是推进项目机制机制建设的现实需要、是推动党中央重大决策部署和省委、市委工作要求的迫切需要、是持续修复保山政治生态的直接需要;要严守纪律规矩,确保结果运用客观公正;要坚持依案促改,营造风清气正的干事创业环境,通过检查考核,确保党中央各项决策部署落地见效,为推动保山高质量发展提供政治保障。

局党委书记、局长黄吉明代表局党委领导班子,围绕落实党风廉政建设责任制工作情况、存在问题和下一步工作打算作专题汇报,并进行个人述责述廉。

考核组还随机抽取了1名副局长进行个人述责述廉,开展民主测评和个别谈话,查阅工作台账资料,全面了解市应急管理局党风廉政建设责任制落实情况,对工作中存在的薄弱环节提出了指导意见。通过检查考核,促进应急管理局压实全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,推动全局干部队伍作风养成和综合素质整体提升,努力开创新时代保山应急管理事业新局面。


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983号 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345