欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
索引号 75357666-1-/2021-1123002 发布机构 保山市应急管理局
公开目录 应急动态 发布日期 2021-11-23
文号 主题词
浏览量
保山市应急管理局传达学习党的十九届六中全会精神

11月22日上午,保山市应急管理局召开会议,认真传达学习党的十九届六中全会精神。局党委副书记、副局长肖志华主持会议。

会议认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上关于中央政治局工作的报告,传达学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神。

会议指出,党的十九届六中全会,是我们党的历史上的一座里程碑。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,展现了我们党的成熟自信、坚强有力,必将载入中华民族伟大复兴史册,具有重大而深远的政治意义、历史意义、现实意义和世界意义。习近平总书记所作的工作报告,是对一年来中央政治局工作的客观总结。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。决议深刻回答了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”的重大课题,反映了全党的共同意志、全军的共同心愿、全国各族人民的共同心声,是历史的选择、时代的选择、人民的选择。

会议要求,要加强提高政治站位,深刻领会精神实质,牢牢把握核心要义,抓好传达学习、宣传宣讲、教育培训等工作,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,提振干事创业精气神,引导党员干部深入基层、服务群众、做好工作。要进一步强化安全生产意识,落实安全生产主体责任,做好岁末年初民生保障,防范化解各类风险隐患,全力履行好保稳定、护安全、促和谐的神圣职责,着眼长远发展谋划好明年工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

局领导班子、科室以上负责人参加会议。


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983号 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345