欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
索引号 75357666-1-/2022-0114001 发布机构 保山市应急管理局
公开目录 应急动态 发布日期 2022-01-14
文号 主题词
浏览量
保山市文明办测评组到市应急管理局开展2021年度精神文明创建测评工作

1月12日上午,保山市文明办第六测评组到市应急管理局开展2021年度精神文明创建测评工作。

测评组听取了市应急管理局2021年度精神文明创建工作汇报,并观看保山应急宣传片。随后组织干部职工进行问卷调查,实地考察图书阅览室、办公区域、食堂、卫生间等,查看宣传展板、标语标识和创建文明单位氛围营造等情况。

通过实地考评,测评组对市应急局扎实开展精神文明建设工作给予充分肯定,在市级文明单位创建中内容丰富、形式多样、措施有力、亮点突出、成效明显,展现出良好的应急形象,并提出下部工作建议,一是文明单位创建永远在路上,要持续深入推进精神文明建设工作,增强工作的针对性、持续性和有效性,不断提升精神文明建设工作水平;二是发挥市级文明单位示范引领带动作用,促进文明单位创建工作常态化、规范化和制度化,带动全市应急人把文明实践当做义不容辞的责任和担当,齐心协力参与到播撒文明种子的行动中来,为保山创建全国文明城市贡献应急力量。


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983号 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345