欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
索引号 75357666-1-/2022-0602011 发布机构 保山市应急管理局
公开目录 应急动态 发布日期 2022-06-02
文号 主题词
浏览量
保山市政府领导到大瑞铁路项目竖井工区调研

5月23日,保山市委常委、常务副市长杜春强到大瑞铁路项目竖井工区调研,龙陵县县长李永标、交通运输局局长赖永文等陪同。

杜春强一行深入施工一线,实地查看了施工现场,听取了工程概况、施工进展、工程重难点等情况汇报,重点了解了项目施工进展及安全生产情况,并对长期在施工一线艰苦奋斗的建设者们给予由衷的感谢。

针对项目下一步的工作,杜春强提出了三点要求:

坚定信心信念,确保各项目标顺利完成

要坚定信心信念,优化施工组织,合理配置现场资源,强化风险意识,树牢底线思维,增强忧患意识,确保项目安全平稳运行,顺利完成各项任务指标。

坚持严防死守,打好疫情防控阻击战

要抓好疫情防控工作,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,抓实抓细各项防控举措落地。

建设品质工程,服务好国家经济发展

要坚持高标准、高要求,建设好大瑞铁路,为国家完善铁路网规划、服务地方经济发展做出新的贡献。


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983号 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345