欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
索引号 75357666-1-/2022-0624001 发布机构 保山市应急管理局
公开目录 应急动态 发布日期 2022-06-24
文号 主题词
浏览量
保山市应急管理局宣传贯彻“安全生产十五条措施”

6月20日上午,保山市应急管理局召开周例会,宣传贯彻“安全生产十五条措施”。

会议指出,今年是安全生产专项整治三年行动的收官之年,党的二十大召开在即,要充分认识到学习贯彻《安全生产十五条措施》的重要性,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神和党中央、国务院决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,坚持人民至上、生命至上,统筹发展和安全,始终保持如履薄冰的高度警觉,做好安全生产各项工作,决不能麻痹大意、掉以轻心。

会议要求,全体干部职工要充分领悟学习《安全生产十五条措施》,激发干事创业的主动性,切实将部门监管责任落实到位、企业主体责任压实到位。要加大对监管企业的检查执法力度,让企业充分了解安全生产相关法律法规、政策方向。要充分发挥安委办职能,要求各级各部门切实加强组织领导,采取有力措施,及时组织学习《安全生产十五条措施》,确保覆盖率和知晓率。


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983号 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345