欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
索引号 79518791-2-/2021-0304021 发布机构 保山市文化和旅游局
公开目录 部门预算 发布日期 2021-03-04
文号 主题词
浏览量
保山市博物馆2021年预算重点领域财政项目文本公开

保山市博物馆2021预算重点领域财政项目文本公开

 

一、项目名称

保山市博物馆2021年重点预算项目为非税收入安排支出——文物调勘、文物保护和博物馆相关补助经费

二、立项依据

根据本单位上缴非税、预留非税科额度及2021年预算工作会议内容立项。

三、项目实施单位

保山市博物馆。

四、项目基本概况

按照文化部、国家文物局颁发的《田野考古工作规程》的技术标准对云南省保山市内进行文物调勘所取得的非税收入进行分配使用。项目资金用于保障文物调勘、田野考古和文物保护等工作内容顺利开展。

五、项目实施内容

项目实施内容包括至少1次的文物调勘以及征集至少1件文物用于丰富馆藏。

六、资金安排情况

项目计划总投资100万元,均使用非税收入安排支出。

七、项目实施计划

文物调勘、文物保护和博物馆相关补助按实际需求开展工作并开支经费。需要政府采购的,按政府采购程序实施购买。

八、项目实施成效

顺利完成交代的文物调勘工作,丰富馆藏文物藏品数量,加强公共开放服务能力。


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983号 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345